【两会一节】李康副主席会见东盟十国卫生部官员

信息来源:口腔医院     作者:文/新闻宣传 组图/龙胜京 匡志鹏     发布时间:2012-10-12     点击:0

1011上午,广西壮族自治区人民政府李康副主席在广西南宁沃顿国际大酒店会见了前来出席第三届中国—东盟国际口腔医学交流与合作高峰论坛的老挝人民民主共和国卫生部副部长索默克·金沙达等东盟十国卫生部官员。

李康副主席表示,希望通过中国与东盟十国的口腔医学领域高峰论坛,加强交流、互惠合作、深化友谊,共商中国—东盟口腔医学发展大计,从政策层面推动中国与东盟国家口腔医学的交流,实现合作共赢。宾主进行了友好会谈,气氛祥和,索默克·金沙达等东盟十国卫生部官员表达由衷谢意,并表示借助论坛的广阔平台,积极与中国地区探讨口腔医学教育、医疗服务乃至更多方领域的发展战略与合作事宜,拓宽领域,引向纵深。

李康副主席亲切会见了老挝人民民主共和国卫生部副部长索默克·金沙达前老挝卫生部部长本梅·达拉洛, 柬埔寨卫生部副国务秘书伊·苏拉洛, 印度尼西亚驻广州总领事馆总领事甘多, 文莱卫生部口腔健康促进处主任玛丽·程宝华, 马来西亚卫生部口腔健康处处长哈里亚·宾提·阿卜杜勒·穆塔里布, 缅甸仰光口腔医学大学校长莫伊·温, 菲律宾国家疾病预防与控制中心主任曼纽尔·卡隆, 新加坡卫生部首席牙科官员帕特里克·郑,泰国公共卫生部医疗服务司牙科研究所所长松才·才苏潘莫科拉, 越南口腔医学会会长郑霆海。

参与会见的中方代表中华人民共和国卫生部国合司亚非处处长冯勇,广西壮族自治区人民政府副秘书长吴建新,中国工程院院士邱蔚六,中华口腔医学学会会长王兴,广西壮族自治区卫生厅厅长李国坚,广西壮族自治区博览局局长郑军健,中国卫生部疾控局口腔处处长王维真,广西壮族自治区教育厅副厅长黄宇,广西医科大学党委书记韦波,论坛组委会主席、广西医科大学副校长、口腔医学院院长周诺等。

广西壮族自治区人民政府李康副主席接见东盟十国卫生部官员

广西壮族自治区人民政府李康副主席会见老挝人民民主共和国卫生部副部长索默克•金沙达

礼节性会见嘉宾合影