【贯彻落实党代会精神】我院党委理论学习中心组学习学校第十一次党代会精神

信息来源:口腔医院     作者:党办     发布时间:2012-10-23     点击:0

为进一步深入贯彻落实学校第十一次党代会精神,近期,口腔医学院党委书记邓砚主持召开学院党委理论学习中心组会议,专题学习学校第十一次党代会精神,部署学习党代会精神工作任务。院党委委员、副院长陈文霞,院党委委员、院长助理庞芳河,各党支部书记等出席会议。

会上,邓砚书记传达了学校第十一次党代会精神,要求学院要充分认识学校第十一次党代会精神的重大意义,深刻领会今后五年学校主要工作任务的战略部署,结合学院以及各党支部发展特点,根据学院中心工作与“十二五”发展规划,围绕教学、医疗、科研、预防保健等工作,制定出落实方案和具体工作措施,充分利用讲座、报告、座谈等多种途径,广泛宣传并贯彻落实。

邓砚书记强调,各党支部要按照学院党委制定实施方案的“五个一”工程,认真学习贯彻落实学校第十一次党代会精神,多管齐下,在全院掀起学习党代会精神热潮,把党代会精神传达到每一位教职工,使党代会精神深入人心,服务学校整体发展战略。

邓砚书记主持召开学院党委理论学习中心组会议