欢度重阳节 情暖夕阳红

信息来源:口腔医院     作者:颜凤清     发布时间:2012-10-22     点击:0

金秋送爽,九九重阳。爱心敬老,浓浓情意。1019日,一年一度的重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老的传统美德,口腔医学院精心组织学院30余名离退休老职工前往防城港游玩,感受风生水起北部湾日新月异的变化。院党委书记邓砚、副书记王懿明参加了活动。

邓砚书记代表学院党政领导对离退休老职工致以节日的问候和诚挚的祝福,转达了副校长、口腔医学院院长周诺对离退休老职工的感谢和祝福之情,感谢离退休老职工对蓬勃发展的口腔事业做出的积极贡献,同时表示,口腔医学院跨越式发展的今天,离不开老一辈口院人的大力支持,希望他们一如既往的关注和支持口腔医学院的发展建设,并祝愿每位老同志都能创造出“夕阳无限好”的多彩人生,在欢乐、温馨、和谐中度过幸福的晚年。

当天,离退休老职工一行参观了广西最长的城市桥梁——西湾跨海大桥、广西迄今唯一的集装箱专业码头、中国大西南新崛起的国际集装箱运输“桥头堡”——防城港码头、拥有“中国的夏威夷,天下第一滩”美誉的大平坡白浪滩。活动中,老人们心情舒畅,欢声笑语,深切感受风生水起北部湾的崭新变化,深深陶醉于青山绿水、花园城市的美好生活。大家坐在一起,共叙友情,共话发展,共享晚年。

离退休老职工在西湾跨海大桥中段的明珠广场合影

离退休老职工在白浪滩上合影