四川大学华西口腔医学院于海洋教授莅临我院讲学

信息来源:口腔修复科     作者:文/黄臻 图/黄臻、高雨桐     发布时间:2024-01-11     点击:0

为进一步提高我院教职工、研究生临床实践水平,增强科研实践能力,1月10日,四川大学华西口腔医学院于海洋教授应邀到我院开展临床专题讲座。讲座由口腔修复科副主任李昊主持,院内各科室临床及科研骨干、研究生等近百人到场聆听。

于海洋教授以《关闭前牙牙间隙的决策》为题,通过病因治疗决策树、修复治疗决策树系统分析了不同前牙牙间隙的病因及对应的治疗策略,介绍了关闭前牙牙间隙修复方案的最新的科研进展,并结合实际案例展示了其团队最新研究成果—数字化导板注射成型方案。会上,于海洋教授与师生就关闭前牙牙间隙的临床方案进行了热烈的交流与探讨。

此次讲座聚焦口腔修复临床实践前沿。于海洋教授以自己博学的知识和丰富的临床经验,为我院临床及科研骨干、研究生提供了宝贵的意见和建议,极大地激发了大家的临床热情,大家均表示受益匪浅。

图片1_调整大小.jpg

图1 李昊副主任为专家颁发感谢状